Madrid Fusión 2017

Publicada en Publicada en Uncategorized

Madridfusión nace en el año 2002 con el propósito de acercar las últimas tendencias de la cocina actual a cocineros y profesionales de la gastronomía del mundo. Año tras año, madridfusion esta consiguiendo un reconocimiento internacional difundiendo la gastronomía española a nivel mundial y un intercambio entre diferentes culturas. Este evento se ha consolidado después de la celebración de catorce ediciones, como el gran escenario mundial de la gastronomía.

Por madridfusion han particidado mas de 500 cocineros de todos los lugares del mundo.  Ferran Adrià, Dani García, Grant Achatz, Juan Mari Arzak, Michel Brass, Nobu Matsuhisa  entre ellos.

En MadridFusion podremos encontrar talleres magistrales, demostraciones, concursos, catas y seminarios, degustaciones, subastas y una zona de expositores.  En estos días, Madrid se convierte en la capital mundial de la Gastronomía.

Para más información clic aquí:  Madrid Fusión 2017

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *