Caviar en Marbella

Publicada en Deja un comentarioPublicada en Uncategorized

Se llama caviar a la hueva del pez esturión, especie originaria de los ríos y lagos del este de Europa y el centro de Asia.  En el mar Caspio, Iran y Rusia es donde se pesca el mejor caviar , el del esturión. ¿Sabías que los persas fueron los primeros en consumir el caviar de manera regular? […]

Madrid Fusión 2017

Publicada en Deja un comentarioPublicada en Uncategorized

Madridfusión nace en el año 2002 con el propósito de acercar las últimas tendencias de la cocina actual a cocineros y profesionales de la gastronomía del mundo. Año tras año, madridfusion esta consiguiendo un reconocimiento internacional difundiendo la gastronomía española a nivel mundial y un intercambio entre diferentes culturas.

Atún Rojo Salvaje de Almadraba

Publicada en Deja un comentarioPublicada en Uncategorized

Estas palabras encierran un significado más allá del de definir la procedencia de una pieza de atún. La palabra “almadraba” viene del árabe y significa lugar donde se golpea o lucha. En estas pocas palabras hablamos de tradición, de trabajo duro, de sostenibilidad y pesca responsable. Pero sobre todo, hablamos del mejor atún.  ¿Como se pesca? […]